Aрхитектор Бизнес Груп

В ТДК «Смоленский пассаж» открылся Новогодний Вернисаж

C 17 декабря по 17 января в современном выставочном пространстве «VIA», расположенном на четвертом этаже ТДК «Смоленский Пассаж» пройдет Новогодний Вернисаж.

«Соприкасаясь с искусством, мы становимся на миллион жизней богаче»

Проект является ветвью архитектурной компании «АРХИТЕКТОР БИЗНЕС ГРУП», и отражает неразрывную связь архитектуры и искусства. Новогодний Вернисаж объединит разнообразные тематики, жанры и стили, талантливые авторы представят взору посетителей всю палитру красок и техник современного изобразительного искусства.

Виктория Фомина покажет работы из серии «ПРОВАНС», верная своей первой профессии архитектора, она тонко чувствует пространство, цвет и  детали в живописи. Ее картины  выполнены в легком, изысканном стиле. Светлые, но насыщенные тона, простота форм и романтизм не оставят равнодушным ни одного зрителя.

Московский художник Борис Клементьев представит серию картин «УРБАНИСТИЧЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ», которая затрагивает важную для каждого из нас тему связи с  цивилизационным опытом, радостью постижения наследия, таящегося в большом мегаполисе.

Творческие работы Евгения Северухина откроют зрителю чувственное восприятие природы. Трепетные пейзажи автора — красота не для равнодушных, каждое его полотно обладает эмоциональной, экспрессивной палитрой, буйством цвета измеренной гармонией колорита.

Молодой итальянский автор Алессандро Джойелло познакомит посетителей с циклом работ «BLOW UP», что в переводе означает потерю четкости изображения, которая происходит в результате чрезмерного увеличения. Произведения выполнены с помощью особенной техники: вместо красок автор использует разноцветные шерстяные нити, измельченные  до состояния пылинок.

Серия акварелей Люси Чарской — это динамичные портреты современного мегаполиса, настоящее путешествия по красивейшим уголкам мира. Каждому городу, где художнице случилось побывать, она посвящает картину, изображая акварелью, не только то, что можно увидеть глазами, но и эмоции от увиденного и пережитого.

Работы Марии Багатурии, выполненные маслом, притягивают взгляды зрителей своей нежностью. Пастельные тона, мягкие размытые края объектов, уход от формы, все это формирует целостность образа.

Любовь Фомичева и Анжела Биджосян представят взору посетителей серию картин «РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИЛЛЮЗИИ» / «ОБЪЕКТЫ ЖЕЛАНИЯ». Часы и кольца с драгоценными камнями,  наделенные в сознании общества некими высшими смыслами и ценностями, будучи изображенными на ее полотнах, перестают быть материальными объектами и становятся «реально существующими иллюзиями» успеха, красоты и счастья.

Адрес: Смоленская пл.3, ТДК «Смоленский Пассаж», 4 этаж

Выставочное пространство «VIA» работает:

Понедельник-Воскресенье  с 10:00 до 22:00

Вход свободный